携手并进,共筑教育梦想——教师教育学院分赴两县参加实习动员大会
2024年09月05日 15:53

近日,教师教育学院教育实习教师指导团队,分别前往南县与资阳区县教育局参加了两地举办的实习动员大会。此次行程,旨在为即将踏上实习征途的师范生们加油鼓劲,掌握他们的实习学校分配情况与学生动态,并代表学院表达各区县对教育实习工作的高度重视与支持。

动员大会上,院长李俊锋首先感谢了教育局各领导对实习工作的支持。他在讲话中强调,同学们要服从教育局、各实习学校的安排,严格遵守各项规章制度、校纪校规。注意自身安全,遇到问题及时向实习单位和指导老师反映,妥善解决。实习不仅是理论知识与实践相结合的过程,更是学生们从学生角色向教师角色转变的关键一步。他希望学生们能够珍惜这次实习机会,认真对待,积极学习,为成为一名合格的教育工作者打下坚实的基础。

两场动员大会均取得了圆满成功,不仅为实习生们注入了强大的动力与信心,也进一步加深了学院与各教育部门之间的合作与交流。(一审:张晓燕;二审:郭霞;三审:李俊锋)