【迎评进行时】教师教育学院迎接第三轮本科教育教学审核评估工作督查
2024年07月24日 18:23

2024年7月17日下午,学校本科教育教学评建工作督查组到我院开展第三轮本科教育教学审核评估工作督查。教师教育学院领导班子、系室主任,部分教师教师参加了会议。

会上,教师教育学院党委书记王琦首先对督查组的到来表示热烈欢迎,随后介绍了目前学院在本科教育教学评建工作中的总体进展,并从整体部署安排、各项任务完成情况、存在的问题及整改措施等方面对审核评估工作进行了全面、详细的汇报。

督查组专家对审核评估工作有序开展表示认可,同时也根据各项目督查要求,就我院迎评氛围建设、自评报告、制度汇编、专业人才培养方案、课程教学大纲、教师业务档案、试卷、毕业综合训练、实习实践材料等方面进行了全面检查。专家们指出了在自评报告撰写、评卷规范等环节中发现的问题,并提出了详细的整改意见。

随后,教师教育学院就第三轮督查工作召开学院落实评估反馈工作会,学院全体教师参加会议。

会上对整改工作的具体实施步骤做了详细安排,明确了时间节点与责任人。会议强调,整改工作是当前的首要任务,全体教师应高度重视,严格按照督查组的反馈意见,明确职责,确保每一项整改任务都能落到实处,取得实效。

此次督查工作的开展,为我院提供了宝贵的指导意见和优化措施。学院将以本次审核评估督查为契机,针对发现的问题和不足,全面严格地进行整改,奋力推进教师教育学院的本科教育教学工作行稳致远。(一审:徐乐萱;二审:郭霞;三审:李俊锋)