【迎评进行时】扎实工作,抓质保量——2024年教师教育学院新学期工作会议
2024年03月02日 15:42

新学期伊始,32日上午,教师教育学院召开了全体教职工大会部署新学期工作。会议由学院党委书记王琦主持,全体教职工参会。

李俊锋院长从教学规范性严谨性、师资专业能力提升、教学模式融合创新、上好第一堂课、调动激发团队活力等方面强调了新学期工作重点,部署了整体工作。

教学副院长郭霞围绕教学运行工作,就新学期教学任务、毕业综合训练等方面布置了教学工作,并强调了专业建设、学位评估等重要具体工作;科研副院长周聪从人才培养、实践教学、课题申报、师资队伍建设等工作探索创新路径等方面进行了说明;党委副书记吴彬通报了学生返校情况,并重点强调了学生心理健康教育、安全管理等具体工作。

王琦书记重点阐述了党建工作与业务工作相融合的重要关系,并进一步指出在学院改革发展的关键阶段,必须坚持以高质量党建引领高质量事业发展,要抓教学和科研工作的核心指标,力争在2024年取得新的成绩。

李俊锋院长做新学期发言

新学期工作会议会场