【迎评进行时】湖南科技大学周险峰教授来我院指导本科评估工作
2024年09月13日 09:57

为进一步做好迎评促建工作,规范和完善二级学院质量保障体系,9月12日下午,湖南科技大学教师教育领导小组办公室主任周险峰教授莅临我院,对我院的评估工作进行了专项指导。招生就业处梁处长、教师教育学院党委书记王琦教授、院长李俊锋教授及其他学院相关负责人参加了此次会议。

会议开始前,周险峰教授先对我院的党建文化及实训场地等进行了考察。会议伊始由我院副院长郭霞从人才培养理念、组织机构、培养机制、培养特色等几个方面对学院基本情况进行了简要汇报。随后周险峰教授与我院班子成员、系主任进行了深入座谈交流,结合案例深入讲解本轮教育教学审核评估的内涵和要求,剖析学院当前存在的师资力量建设、办学特色凝练等问题以及重点改进内容,交流探讨审核评估工作经验和需要重点关注的方面,深入学习领会审核评估指标体系的内涵。

最后,院长李俊锋表示,周险峰教授的讲解透彻精彩,问题分析精准,对教师教育学院的迎评工作具有很强的指导意义。会后我院将对周教授提出的问题及时整改,狠抓落实下阶段评建工作任务,进一步营造人人是评估对象,事事是评估内容的氛围,增强工作主观能动性,提升责任感,增强担当意识。(一审:阙富月;二审:郭霞;三审:李俊锋)